Н.Новгород,
ул. Родионова, д. 197/3
(831) 283-50-03
Н.Новгород,
ул.Газовская, д. 19
(831) 291-10-42
Н.Новгород,
Страж Революции, д. 15
(831) 291-15-09

Усилитель звука или слуховой аппарат?

Усилитель слуха и звука

Слуховые аппараты для слабослыщащих иногда называют микро усилителями слуха и звука. Это название также применяется к «китайским» усилителям звука, продающимся по минимальной цене. Но не стоит обольщаться и заблуждаться. Эти устройства абсолютно различны между собой и их сложно сравнивать.

Современный заушный слуховой аппарат состоит из нескольких частей

apparat sluhovoi

Усилитель слуха и звука не имеет микрочипа, отвечающего за обработку звука, в этом его основное отличие от слухового аппарата. Также не стоит забывать о том, что все слуховые аппараты проходят обязательную сертификацию в системе МинЗдрава и одобрены к использованию. Сверхмощные слуховые аппараты могут усиливать звук до 140 дБ, что бытовым и «китайским» усилителям не под силу.

Кроме того, современные слуховые аппараты могут иметь беспроводные технологии как для общения между собой, при бинауральном протезировании, так и с внешними устройствами, такими как пульт управления, мобильный телефон, планшет, телевизор и т.д.

Не стоит забывать тот факт, что слуховые аппараты производят крупные серьезные фирмы, поддерживающие свои гарантийные обязательства. В течение гарантийного срока ремонт проводится бесплатно, но и после его истечения есть возможность заменить вышедшую из строя деталь.

Преимущества слуховых аппаратов перед усилителями слуха и звука по отзывам 

Мы предлагаем клиентам слуховые аппараты,  а не усилители звука и слуха.

Запись на прием по телефону +7 (831) 283-50-03

 

Другие полезные статьи

 

Советы тем кто использует слуховые аппараты

 

Как выбрать слуховой аппарат

 

Батарейки для слуховых аппаратов

 

Цены на слуховые аппараты

 

 

Производители слуховых аппаратов
Вы можете заказать слуховой аппарат прямо сейчас и получить скидку 350 рублей на покупку слухового аппарата!* *скидка не распространяется на аппараты по акции