Н.Новгород,
ул. Родионова, д. 197/3
(831) 283-50-03
Н.Новгород,
ул.Газовская, д. 19
(831) 291-10-42
Н.Новгород,
Страж Революции, д. 15
(831) 291-15-09

СЛУХОВОЙ АППАРАТ- ОДНО ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ НОВОВВЕДЕНИЙ ЗА 50 ЛЕТ

 СЛУХОВОЙ АППАРАТ- ОДНО ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ НОВОВВЕДЕНИЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50 ЛЕТ ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ!

По случаю своего пятидесятилетия, Национальный институт здоровья и медицинских исследований (INSERM) решил провести оценку восприятия европейцами медико-биологических исследований. Среди всех медицинских инноваций, которые европейцы отметили за последние 50 лет, во главе списка - трансплантация органов (70% ставят ее в пятерку крупнейших), рентгенография (65%) и генная терапия (51%)‚ а также слуховые аппараты! Их опрашиваемые поставили на десятое место (20%)‚ впереди оплодотворения Invitro, антидепрессантов или клонирования!

INSERM issledovaniaСреди других самых упоминаемых нововведений: недавняя разработка и имплантация искусственного сердца (47%)‚ возможности, открываемые благодаря расшифровке Генома (35%)‚ тритерапия (34%) и перепрограммирование стволовых клеток (32%).

Если учитывать результаты этого опроса, здоровье остается областью современных исследований, которое интересует большинство европейцев. Почти половина из них (45%) отметили, что здоровье- это область, которая интересует  их больше всего, что далеко впереди информатики и новых технологий (21%)‚ окружающей среды (14%)‚ гуманитарных наук (9%)‚ энергетики (б%) или исследования космоса (5%).

Этот опрос также подтвердил реальное доверие граждан европейских стран по отношению к биомедицинским исследованиям и ученым. Исследование показывает, что для европейцев, на самом деле, особую важность имеет слово «надежда» (57% из них спонтанно говорили о надежде, до упоминания «любопытства» или «увлечения»).

Кроме того, 82% европейцев считают, что биомедицинские исследования позволят их детям жить лучше, чем сегодня (22% считают- «намного лучше»).

Европейцы говорят о недостатке знаний и информации о медико-биологических исследованиях и науки в общем, они до сих пор относятся к США, как к модели в области исследований. 84% из них считают, что США входит в тройку самых передовых стран в области биомедицинских исследований. А чтобы Европа продолжала занимать свое место в этом рейтинге, европейцам кажется необходимым изменить финансирование исследований: 88% считают, что нужно, чтобы частный сектор более активно участвовал в финансировании научных исследований. Но 94% опрошенных европейцев по-прежнему считают, что важная часть биомедицинских исследований должна финансироваться государством.

Для проведения этой анкеты Ipsos опрашивал с 10 по 23 января 2014 года, через Интернет, более 4 000 европейцев (в том числе, 1001 француза, 1004 немца, 1001 итальянца и 1005 британца).

Inserm в настоящее время является крупнейшим органом медико-биологических исследований в Европе и играет важную роль в строительстве европейского исследовательского пространства.

Г.Б. совместно с Ipsos и Inserm

Интересное:

Слухопротезирование и противопоказания

Как выбрать слуховой аппарат при тугоухости

Цены на слуховые аппараты

Производители слуховых аппаратов
Вы можете заказать слуховой аппарат прямо сейчас и получить скидку 350 рублей на покупку слухового аппарата!* *скидка не распространяется на аппараты по акции